Девкой фронтовою

Наталья Искра Воронина
         Я тебя встречаю, душу согреваю;
         Утром поцелую, провожаю с верой…

Долгие дороги,
Дым войны и пули…
В каждом тебя вижу,
каждого целую.
Каждого согрею
я теплом и лаской.
В сумраке рассвета
Ты оденешь каску…
И уйдёшь не лёгкой
фронтовой дорогой.
День за днём уходят
В никуда так много!
Девкой фронтовую
Назовусь не в горечь -
Пусть в боях тяжелых
Сердце моё в помощь!
Назову любимыми,
Назову родными,
Лишь бы вы вернулись,
Мальчики, живыми…

апр,10