записки слепых

Рожден Слепым
Эти записки слепых

Как языком по внутренней стороне век

Пригревший однажды остынет

И пожалеет о том что когда то это пригрел

Сквозь толщу пустоты

Наполненных жизнью держат на поводке

Среди холодных четырех

Чужое распятие выжжено на твоей спине

Засечка роста через запятую грех

Он указал тебе перстом и ты увидев ослеп

Среди блуждающих ног

нащупавших fake где то на самом дне

А я царапал стекло

Почувствовав нотки твоих сладких духов

Плач деревянных полов

слышал гибель

Исписанных слепыми

мятых и пустых листов