Я не буду жить по людским законам

Наталия Романовская
1
Я не знаю, что же нам делать,
То ли плакать, то ли смеяться.
Это же надо страну так уделать,
Над людьми так изгаляться.
Вся культура властями затоптана,
Прикрываясь былыми сражениями.
Разработки Обаме проданы,
Он кичится нашими достижениями.
Вся духовность попами пропита,
И иконы плачут смотря на нас.
История страны перевёрнута,
Вернее, просто спущена в унитаз.
Так какого же чёрта мне жить по уставу,
Кровь проливать, как деды, за что?
Чтоб депутаты ловили халяву,
Чтоб продолжал жить цирк-шапито?

припев:
Я не буду жить по людским законам,
Я не стану служить божьим канонам.
Есть только я, мой разум, душа моя,
Жизнь проживу я совсем не зря.
Я не буду жить по людским законам,
Я не стану жить по божьим канонам.
Я, как волк, буду биться лишь за себя,
Из ценностей только есть жизнь моя.

2
Сеют алчность, панику и суету,
Те, кто обязан нас от пуль защищать.
Президент толкает народ в пустоту,
А народ продолжает его воспевать.
Ну а как же иначе, ведь это толпа,
Богатейшими пастухами гонимая.
И если начнётся по ним пальба,
Власть останется невредимая.
Жалко мне молодых пацанов до слёз,
Не нужны они им в реалии.
Пацаны от тоски наедятся колёс,
И уже где-то там в аномалии.
Кого откачают, тот бросит дурь,
Но властям он не нужен по прежнему.
И парень уходит в виртуальный патруль,
Бродить в интернете безбрежному.

припев.

3
Всех нас чешут одной гребёночкой,
Форматируют под один стандарт.
И на жизненном плане отмечен точкой
Каждый такой безмозглый солдат.
А кого не раздавят, тот выбьется вверх,
И перед ним уже два пути -
Стать за деньги игрушкой для алчный потех
Или, как я, свой путь обрести.

припев.