Россия верой победит

Михаил Турабов
Свободы ветер перемен,
Витает где то на подходе.
Сейчас, пора как никогда,
Подумать о своем народе.
*
Что ждет его там впереди,
Правители гадают?!
Россия, верой победит
И все об этом знают!
*
Нам Бог поможет сделать шаг,
Тот первый, что важнее.
За ним пойдем мы, сбросив мрак,
Туда, где мы нужнее.
*
Дороги этой, долгий путь,
Но мы не забываем.
Надежда, Вера и Любовь,
Вот то, о чем мечтаем.
*
И воцарится пусть везде
Гармония с природой.
Мы дети матушки Земли
И дорожим свободой.
*
Свобода мысли и любовь,
Вот то, что нам так нужно.
Получится, поможет Бог,
Лишь помолитесь дружно!