Хвалебная строителям

Наталия Сапиро
(На мотив "Не кочегары мы, не плотники")

Мы не юристы, не водители,
Не педагоги, не артисты, но
Мы все отличные строители,
Стране известные давно.

Заводы, школы и гимназии,
Больницы, клубы и дома –
Мы спроектируем вам мастерски
И в сроки сжатые весьма.



Здесь технологии новейшие
И парк строительных машин,
Очаровательные женщины
И штат талантливых мужчин.

Они для вас с отменным качеством
Любой проект осуществят,
И без малейшего чудачества
Мы крикнем: «Фирме ВЕСК – виват!
Виват!
Виват!»