Поздравление фирме ЖАСО

Наталия Сапиро
На мотив «Сиреневый туман»


Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда…
Все пассажиры спят, поскольку понимают:
Компания «ЖАСО» их выручит всегда.

Куда б вас ни вела железная дорога,
Застраховали жизнь – и, значит, смело в путь.
Чтоб возвратиться всем к родимому порогу,
Оформить у «ЖАСО» страховку не забудь.