Не цепляйся за ложь

Наталья Искра Воронина
Песня рвется на волю
Второпях, заплетаются слова.
Кто о чем, но мы не будем спорить.
Толи ты не прав, толи я не права,
Старые бинты, отрывая с кровью.

А за ними старые страхи, и прочий бред!
Не прочистишь их – не заживет, нет!!!

Не цепляйся за ложь,
Что сплетается так невзначай.
Кофе литра три – чтоб запить ожиданье.
Где-то ждут тебя, и стынет чай -
Там ты будешь собой безо всяких стараний.

Там на десерт подают любовь,
 как бисквитный крем!
И глупый вопрос – тебе или всем.
 

Не цепляйся за ложь –
Где-то ждут тебя, стынет чай
И там ты будешь собой, невзначай…


дек,2007