***

Эд Дикий
Наша жизнь сплетена из событий
Потеряли и вновь обрели
Своё счастье и радость открытий
В тихой гавани ждут корабли
Кто-то сравнивает судьбы с тельняшкой
Снова чёрная в ней полоса
Мы не ангелы и не монашки
Нам другая дорога дана
Мы меняем работу, жилище
Обретаем друзей и врагов
На остылом костре пепелище
Возродимся как Феникс из снов
Не утрачено наше терпение
В вечном странствии ищем покой
Лишь бы в поиске вдохновения
Мы всегда оставались собой..