Регата-2013

Наталия Сапиро
Песня написана для команды РЖД, ежегодно участвующей в Усть-Лужской регате, которая стартует в Швеции от острова Сандхамн, а финиширует в Питере.


На мотив "Здесь птицы не поют..." (из к/ф "Белорусский вокзал")


От острова Сандхамн
Старт будет завтра дан,
И нам скомандует «Вперед!» наш бравый капитан.

Пусть паруса наполнит ветер,
И брызги волн летят в глаза,
Мы точно знаем, что на белом свете
Нет ничего прекрасней, чем морской азарт (2 раза)

Припев: 
Нам шторм совсем не страшен!
Бодра и весела
В победу верит вся команда наша –
Не зря она зовется «Красная стрела»! (2 раза)

Пусть голос хрипловат,
“Ust-Luga Cup” – виват!
Пусть яхту гонит ветер он наш верный друг и брат.

Семь человек нас в экипаже.
Подобно гамме, где семь нот,
Так в нашем деле очень важен каждый,
Тогда с победой яхта к финишу придет! (2 раза)

Припев:   ………………