Б - бАрмен, бАрменша

Надежда Мельник
бАрмен
бАрменша

БАрмен – философ,
БАрмен – мудрец,
Конферансье
И по винам всем спец.
БАрмен – психолог,
БАрмен – артист:
Фужеры, бутылки
Летают на бис!..
____________________________________
БАрмен – (бармЕн – ошибка!) - произносим [мэ и ме].

Добавки к ударениям.
Спасибо, автору картинки.