Нарисую домик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарисую домик,
Возле дома сад,
Голубую речку,
А в речке утят...

У берега лодку,
Рядом камыши,
И цветов чудесных
Много для души...

Голубое небо,
В небе облака,
Заглянувших в речку
Будто в зеркала..

Это место каждого
Может восхитить,
Не вернусь обратно -
Останусь здесь жить!