Васильковые глаза

Николай Капустин 2
(Песня.)

Тебе небо подарило
Васильковые глаза.
А меня приворожила
Глаз красивых бирюза.

                Припев:
               
Васильки – твои глаза,
Вы свели меня с ума.
Васильковые глаза
Полюбил я навсегда.

Белы росы умывают
Васильковые глаза.
Твои губы зазывают,
Чур, запретное нельзя.

Подарю тебе колечко,
Васильковые глаза.
Присушу твоё сердечко,
Всё равно ты скажешь «да».