Последнее путешествие

Кирилл Радченко
Оставив сутолоку дней,
летим средь облачных рядов.

Явись нам, Бешеный Апрель.
Направь блуждающий фантом.

Ампиром хижин в небесах
увита дальняя дорога.

Моя игра. Её игра -
орбиты, близкие до гроба.

Влачатся земли. Реет прах.

А нам бы - ярости немного...

                20.03.2014