Раздетая женщина

Авсень
Раздетая женщина – не для глаз,
 тем более не для рук.
 И если тебе нагота как раз,
 то прелесть – пустейший звук.

 Куда же от женщины голой деться?..
 Всё запросто в жизни этой:
 умей, ненаглядная, так одеться,
 чтобы казаться раздетой.