завтрак

Катя Целтер
 
https://www.youtube.com/watch?v=GJW9pL1w83w


вот, будем завтракать и солнца апельсин
в сок ароматный добавлять частями,
и складывать в тугой конвертик блин,
и насмехаться мрачно над часами

у стрелок приземлённый взгляд на жизнь-
всё по минутам, вовремя,   без грёзы.
побудь ещё,  сиди,  не торопись.
зачем мне уступать тебя  морозу?

морозно утро,  хоть уже весна,
на рынке  черемша и новая картошка,
в траве проснулся ландыш у окна.
не уходи, побудь ещё немножко...

20.03.2014