Актеру Алексею Федотову

Наталия Сапиро
Среди актеров принято мечтать
Всенепременно Гамлета сыграть.

Не знаю, грезишь ли ты этой ролью, но
Уверена: российское кино
Перед тобой в долгу и перед нами –
Фанатами твоими и друзьями,
Которые желают всей душой,
Чтобы не только в «Разнице большой»
Ты радовал нас всех талантом ярким.
Ну а теперь позволь вручить подарки
И за тебя бокалы осушить,
Чтоб в КИНОморе мог успешно плыть,
Минуя рифы, обходя все мели,
Вперед – к заветной и желанной цели!

Альбом* сей полистайте, станет ясно:
Я про талант сказала не напрасно.
______________
* В подаренном альбоме - подборка фотографий Алексея: его киногерои, пародируемые персонажи и другие актерские работы


Фотографии из семейного архива