Песня Не любил!

Галина Михалева 2
Весна на город смело наступает,
Сошли снега, земля уже парит,
А мое сердце тихо умирает:
Не чувствует оно и не болит!      
          Припев:
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя мне и рай не мил:
Я любила тебя, ты - нет!
Не любил, не любил, не любил!

Сады в цветах капризно утопают
И ветер травы нежно шевелит;
А мое сердце тихо умирает:
Не чувствует оно и не болит!         
       Припев:
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя мне и рай не мил:
Я любила тебя, ты - нет!
Не любил, не любил, не любил!

Мелькают дни, никто не замечает,
Весна проходит, лето теребит,
А мое сердце тихо умирает-
Не чувствует оно и не болит!      
            Припев:
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя мне и рай не мил:
Я любила тебя, ты - нет!
Не любил, не любил, не любил!