Завлекалочки - 17

Левин Сергей
***
Случилось так, что с ней мы рядом встали, и
я, будучи ценителем всех дам,
обнял её за ... чуть пониже талии
на зависть проходящим господам.
***
Когда она присела на скамейку,
слегка открыв пространство между ног,
представил, как, расстёгивая змейку,
избавиться от платья ей помог.
***
Осенний ветер дует сквозь пальто
и никогда приятным не бывает,
а лЕтний ветер я люблю за то,
что ... виды из-под платьев открывает.
***
Поверьте мне, что я не джентльмен
и не скрываю подлую натуру,
ведь, пропуская женщину ... взамен
оцениваю ножки и фигуру.
***
Желание пронзает тело током,
и я готов бросаться на неё,
когда она, пусть даже ненароком,
показывает нижнее бельё.
***