Гимн регате Ust-Luga Cup

Наталия Сапиро
В прошлом году была написана песня для одной из команд - участниц этой регаты, а в этом году устроители заказали гимн. Музыку написал мой муж - Иосиф Сапиро (он же в сопровождении группы "Чудо-Остров" и исполнит ее на открытии регаты в Швеции в июне)


Все, кто любит море, сегодня собрались не зря.
Только не на долго мы бросили здесь якоря:
Вновь чудесный остров Сандхамн
Станет местом, где будет дан
Старт регате “Ust-Luga Cup” – это значит всем нам!

Припев:
И помчимся мы, с волнами споря,
Словно «В бой!» протрубила труба,
Потому что у нас одно море
одно море, одно море,
Потому что у нас одно море,
Одна профессия, одна судьба!

Пусть соленый ветер балтийский набьет паруса.
Верят в свои силы команды, а не в чудеса.
Чайки за кормой пропоют,
Брызги волн под солнцем – салют
В честь ребят, которые первыми в Питер придут.

Припев:
И несемся мы, с волнами споря,
Словно «В бой!» протрубила труба,
Потому что у нас одно море
одно море, одно море,
Потому что у нас одно море,
Одна профессия, одна судьба!