К чему теперь? Сентиментальная песня

Енка Енка
  Зачем за мною ходишь ты —
  прошу не надо!
  Разбились все мои мечты —
  довольно взгляда...
  К чему теперь твоя любовь —
  нет больше пыла.
  Не возродится сердце вновь —
  оно остыло!
  В тот день когда ты уходил —
  слезу сдержала,
  Спокойно дверь мою закрыл —
  не знал сначала,
  Что дни промчатся чередой —
  придёт прозренье
  И станешь ты ходить за мной
  безмолвной тенью!
  Прости, но в сердце у меня
  лишь боль осталась,
  А вместо страсти и огня —
  одна усталость.
  Мне не забыть твои слова,
  твои упрёки.
  Нам не вернуться никогда
  уже к истоку.
  По жизни рядом не пойти
  одной дорогой.
  Позволь покой мне обрести,
  прошу, не трогай!