Загадка, тайна женщины

Татьяна Власова-Власова
Загадка, тайна женщины любой
Порою непонятна ей самой.
Бывает, нежностью душа её исходит,
А то, Мегеры тенью вас изводит.
В одну - вмещается сто тысяч женщин разных.
И настроений, от смешных, до несуразных.
Своей природой каждая подобна буйствам сада:
То росами сверкает сад, даря усладу,
То ливни в том саду бушуют с ветром,
Ломая стебли и губя цветы при этом,
И кажется, что сад порушен в прах.
Но оживает он в рассветных солнечных лучах.
Вот так и в женщине свет вспыхивает вновь
Тогда лишь только, если рядом есть любовь!
Вы не корите женщину за недостатки.
Любите женщину в любые времена, любите без оглядки!
Как солнце греет тёплыми лучами сад весенний,
Любите истово, любите до самозабвенья!
Нет для садовника бесценнее подарка,
Чем сад, взращённый им, нарядный, пышный, яркий!
Наделена загадкой женщина любая не случайно, -
Была бы узницей безверия любовь, когда бы женщина простилась с тайной.