Готова сдаться

Ксана Поликарпова
Что ж, готова сдаться. Вот! Берите!
Ваша вся – до кончиков волос.
Хватит-хватит, время не тяните;
Для начала поцелую Вас я… в нос.
А затем немножко «подинамлю»,
Разиков так ..надцать откажу.
Покрывало на постели я расправлю,
Сказку на ночь тихо расскажу.

Страсть? О чём Вы? Я не понимаю.
Что такое, голова у Вас болит?
Я сейчас стихи Вам почитаю..
Творчество – вот лучший Айболит.
Так, спокойно! Что Вы так кричите?
Вырваться пытаетесь, сбежать...
Не готовы – так и не берите.
Порешительнее я пойду искать!


09:05
20.03.2014