Весна

Кирилл Наседкин
Сегодня за окном течёт капель
Снегирь взмахнул крылом, покинул ель.
Задорно слышен смех детей,
У  всех вокруг миллиард идей,

И солнце греет словно страсть,
Которая смогла сугробы все украсть.
Уж не заметим, как пойдёт листва
И дождь начнёт искать родства.

Потом взойдёт зелёная трава,
Природа, что вокруг жива!
Пройдёт так месяц и второй
Погоды хмурой и сырой.

Уж не заметим, как придёт пара,
Как вдруг нам всем захочется добра,
А наше время станет как вода
Резвей бежит куда-то как года.