Русское сердце...

Оксана Гриценко
Русское сердце легко одурачить?
Русское сердце так хочет царя,
Что для того облегчает задачу,
Кто хочет властвовать,мысли тая.

Да и гордыня ещё помогает,
Вера в Российский великий  народ,
Тот,кто на этом искусно играет,
В деле нечестном далёко пройдёт.

О,Россиянин,услышь своё сердце,
Что так отчаянно хочет Царя!
Тихо пришёл Он,стучит в твою дверцу,
Истинно Царскую Милость даря!

Не по Нему ль,ты,душа истомилась,
тяжкой судьбой,а дорога-проста,
Может к Нему твоё сердце стремилось,
В Вечное Царство Иисуса Христа!