Полюс мира

Луиза Давлетшина-Галимова
Не надо принижать значимую роль России
в окружающем нас глобальном мире.
Политики англо-саксонской и
германо-франкской позиции
постоянно и целенаправленно
вбивают клинья между Россией
и странами остального мира,
пытаясь устроить столпотворение
между потомками славянских поколений.

В ход идут наглая ложь, пропаганда
насилия и полная дезинформация.
И в этом нет ничего абсолютно нового,
ведь антисоветские, антироссийские
настроения идут широкими волнами,
инициируемые американским Пентагоном
и их натовскими партнёрами.

Чтобы противостоять враждебной миру силе,
нужно крепить единство славянско-арабско-
азиатско-китайско-индийско-латиноамер. мира
на основе общих гуманных позиций.
На старых  акулах империализма –
США, её сателлитах и Евросоюзе
свет клином ещё не сошёлся:
не надо раболепствовать перед
фальшивыми евродолларовыми ценностями.

Надо вновь, в кратчайшие сроки,воссоздать
собственную конкурентно-способную экономику.
А МИДу требовать жёсткого и целенаправленного
исполнения принципов международного права.
В вопросах сохранения мира и стабильности
действовать смело, решительно, без проволочек,
не заглядывая в рот Америке, Западу,
действовать адекватно, самостоятельно.
Заключить Московский Договор с близкими
по духу государствами и лидерами.

Вновь сгустились тучи над Сирией:
большая работа вновь предстоит нашему МИДу
в консолидации мирных сил
против угрозы военных бомбёжек
неизлечимых шизофреников и параноиков
из ЦРУ и Пентагона в период весеннего
обострения всех душевных болезней.
Против каннибальских целей Обамы, в жилах
которого течёт кровь полудиких африканских
племён, не брезговавших ничем и никем...

                19.03.14г.