Гармония - начало всех начал!

Татьяна Масалова
Гармония - начало всех начал!
Так жаждет её каждая душа земная.
Прочь суета из жизни! Вон - печаль!
Приди ко мне Гармония Божественная.

И радость ты с собою приведи.
Чтоб свет в душе не гаснул никогда.
Энергией любви всё заряди.
Удел лишь избранных гармония такая...