Отогрейте мне душу стихами...

Жидких Елена Сергеевна
Отогрейте мне душу стихами,
Она мёрзнет с вечерней зарёй.
Очень нежно коснитесь словами.
Как же зябко мне этой весной.

Тормошите уснувшие чувства,
Будоражьте сознанье моё –
Не приемлю другого искусства,
Лишь в поэзии слово живёт.

Родниковой водою напиться,
Помогают живые слова,
После долгой зимы пробудиться.
Так, согрейте стихами меня.