Метроном

Аладдин Ягубов
На таймере судьбы идет отсчет обратный.
И в такт ему стучит сердечный метроном.
В колоду лет ушла отыгранная карта,
Побитая в игре некозырным тузом.

Развеяны мечты багрянцем листопада.
Колокола надежд прервали перезвон.
Дрожит огнем души, чадящая лампада
И в такт ему стучит сердечный метроном.

Исписаны листы моих воспоминаний
Похожие на осень, что за моим окном.
Кружится листопад, несбывшихся желаний,
И в такт ему стучит сердечный метроном.

20.03.2014