***

Настя Васина
в закромах, в закоулках души
она крайне сегодня больна.
она просит: "меня не души...
задохнуться смогу и сама."

ей не чужды надежды в любви,
ей проснуться бы, ветром бы стать.
что бы ни было - сердца не рви!
ей позволь без тебя засыпать.

пусть крылатый и нежный покой
в её мыслях начнёт прорастать.
ей не дай защититься тобой,
а позволь без опоры ей встать.

коль жесток - будь таким навсегда.
она крайне сегодня больна.
не души её жизнь и года:
задохнуться сможет сама.