Летний клип

Третьяков Владимир 80
             Ярк огонь
             от костра
             дым без ветра
             трубит
             золотая искра
             обнажённой
             летит

             обнажённая ночь
             искупалась
             в реке
             посушится не прочь
             на моём
             костерке

             грусти много
             в тепле
             дым что лето
             ленив
             и плывёт
             ниже ив
             к обнажённой
             заре
            
              */
                /*
             две белых
             бабочки
             среди 
             берёз
             самец
             и самочка
             крылатый
             воз
              */*
             седые радости
             среди
             берёз   
             пасут две
             старости 
             бескрылых
             коз   

               -