Слепые прихоти пера...

Лорина Дымова
***
Слепые прихоти пера
и прочая экзотика.
Ей-ей, спасать тебя пора
от этого наркотика.

У выдумки опасный нрав
для всех без исключения.
Жизнь хороша и без приправ,
зачем тебе мучения?

Ты взят судьбою на прицел,
А с ней шутить не следует.
Беги, дружок, покуда цел.
Куда? Да кто же ведает!

1980