С дождя

Осенний Джаз
И снова утро начинается с дождя,
с имбирно-сливочного аромата кофе.
Растают сны, которых ты не ждал,
но каждый раз толкуешь, словно профи.
Начнется утро с нового листа,
и захлестнет волна воспоминаний,
привычно взявших свой высокий старт,
затем осыпавшихся белыми стихами.
 
                20.03.14


 Иллюстрация моя