Послание к ЕВЕ

Котяевгурьевский
 
А я пошлю в ответ тебе послание,
В нём ты почувствуешь мою любовь,
И где-то там, в пространстве мироздания,
Для понимания не нужно лишних слов,

Лишь взгляд небесный иль океан безбрежный,
Ковёр любви из алых роз,
Улыбка, стан и взгляд проникновенный, нежный,
Всё правда, всё открыто, всё всерьёз...

Я так же одинок во мраке суи,
Мне так же не хватает нежных слов,
Познав мечту - мы останавливаем струи,
Найдя ответ -  теряем счастья кров,

Вот так всегда бежим за круговертью,
Скитаясь по обочинам дорог,
Что ищем мы? Стремимся к долголетию?
Что ждём от жизни мы, затариваясь в прок?

Письмо к тебе желал писать с любовью,
А понесло в отчаянья круги,
Я как к психологу пришёл со своей болью,
За откровения прошу меня прости,

Я не уйду в отчаяние, я смелый,
Мы победим, убогим подсобим,
Принёс тебе свой плод - он яркий, спелый,
И знаю, что тобою я ЛЮБИМ,
А кто не понял жизни, так и БОГ с ним...

Илья Котяев(Гурьевский)   
20.03.14 г.