Больно видеть Украину такою..

Иванова Ольга Евгеньевна
Мне больно видеть Украину такою…
Вы же просто продали её…
Каковы после этого Ваши герои?
Они же нацистское вороньё!

Они расклевали уже полстраны,
Пытаясь обидеть невинных…
Да кому Вы в Европе этой нужны?!
Неужели Вам не обидно?

Не обидно, что «Власть» взывает к войне,
Что воевать пойдут ВАШИ дети???
Нет, эту гниль Вы ищите в себе –
От Вас растут эти ветви!

Легче всего быть судьей для других –
Своих же не видно ошибок…
Теперь Вы хотите войны для родных
Вместо мирных братских улыбок?

Потом власть обвините во всем,
Во всех СВОИХ смертных грехах!
Не тем, товарищи, Вы идете путем
И поэтому Вас ждет снова крах!

О какой «чистой нации» Вы говорите?
Кого «вторым сортом» назвали сейчас?!
Мы славянские братья!!! Ну, погодите!
Неужели огонь братский в душах погас?!

Вы так рады сейчас обмануться,
Поверив Запада лживым словам…
Господи, разреши им проснуться!
Пусть увидят они цену грехам!!!

Мне больно видеть Украину в огне...
В огне нацистского переполоха…
Люди, не открывайте объятья Войне –
Жить мирно было не так уж и плохо…

17.03.2014