Как жаль, не в моде нынче книги...

Ирина Гецен
***

Как жаль, не в моде нынче книги,
а уж поэзия – тем паче...
Решать семейные задачи,
плести различные интриги –
для многих видится важнее...
А душам нашим что нужнее?!

Забытые, в столе пылятся –
стихи – поэмы и сонеты.
И дожидаются рассвета,
когда из мрака возвратятся,
чтоб подарить душе страницы,
звучащие, как трели птицы...