Не пытаюсь забыть

Яна Ижболдина-Штенникова
Пусть очень больно ножом по коже,
Но я забыть даже не пытаюсь...
Мне те мгновенья с тобой дороже!
Я без твоей любви задыхаюсь!

А ты как воздух, глоток и счастье!
А без тебя засыхают жилы...
И режь не режь ты мои запястья,
Ни капли крови, вот так вот, милый...

К тебе хочу я, ведь ты-цветочек,
Который вянет без ласк моих...
Настанет лето, сплету веночек...
Ты знай, что плохо без рук твоих!