Не со мной

Яна Ижболдина-Штенникова
Небо дышит тобой, а судьба мне кидает подачки...
Фотогафий рой на компе, это всё, что осталось.
Для поднятия духа мне не хватает раскачки!
Поцелуй на прощанье-это такая малость!

Небо плачет дождём, смывая души моей слёзы...
Это так тяжело быть разбитой стрелой!
Мне б увидеть тебя на секунду, хватило бы дозы...
Но увы ты не мой, не со мной, не со мной, не со мной!