память

Алена Валерьевна
летят снежинки моих писем
куда-то вдаль туда где ты
тая в себе мечту глухую
скрывая крик немой души

и перелетных мыслей туча
надежд затмила облака
тот край просторный и могучий
на хрупких девушки плечах

ах если б знал как плеть тугая
летя со скоростью стрелы
тебя в мою судьбу вплетает
вселяя глупые мечты