Не жалею

Светлана Маньшина
Не жалею, не жду и не плачу.
Было время - осмыслить финал.
Не понятно: могло быть иначе?
Ты мне сниться уже перестал

Ты приехал. К тебе прикоснулась -
Повелась на тебя, как на мёд.
Отдалась в тот же день. Это Глупость?
Здесь не всякий меня и поймёт.

Целовал. Обнимал. Целовала.
Обнимала. Смотрела в глаза.
В этом взгляде ловила не мало,
но не больше, чем ты рассказал.

Ты уехал, простясь торопливо.
Я осталась. Но счастлива я.
Ведь ко мне -  интересный, красивый,
Приезжал ты, конечно, не зря.

Как же женщине хочется ласки,
восхищенья, любви может быть.
И, конечно, мужчины из сказки,
Чтоб принцессой себя ощутить.