5 минут

Андрей Снеговской
Не понимаю, что я в ней нашёл?
Обычное лицо, глаза и губы
Мои стихи на комплименты скупы
Но с ней и вправду было хорошо

Мы от себя пытаемся бежать
По разным городам, друзьям, работам
Чтоб друг о друге нежную заботу
Лишить себя возможности отдать