Не... а Но...

Натали Ривара
..........Удивительные открытия -
          бывают
          эфемерны.


Не подводить  итоги - это - верно,
А лишь дела в порядке содержать.
Не приохотить - то - безвредное:
Себя - молитвой первой - услаждать.

Но пригорюнясь, сожалеючи -
О том - окно вмещает ли -
Уладить всё в себе - потешное -
На радость - нежности, любви.

 




 07.12.2013 11:46б