Я опьянён дыханием твоим

Андрей Снеговской
Я опьянён дыханием твоим
Меня пленяет эта полусладость
Прикосновений тел немая радость
Возможность одним целым быть двоим
 
Затянут пеленою небосвод,
Твои глаза слегка полузакрыты,
Два тела в поцелуе крепко свиты
И тянет, где кончается живот
 
Я уезжаю в полуночье тьмы
С лохматым псом одну тебя оставив.
Ещё позавчера не мог представить
Что так близки с тобою будем мы...