Уличное откровение

Андрей Снеговской
Как будто что-то недосказано,
Не далеки и не близки
Обрывки фраз, порой не связанных
На расстоянье в пол-руки


Свет фонаря украдкой падает
Лаская прядь твоих волос
И в общем нечего загадывать
Простой ответ- простой вопрос