Между небом и землей

Феникс-Диодора
Мне гадалка нагадала,
Что я скоро полюблю,
Что всю жизнь свою шальную
Я с любимым проживу.

У меня семья, заботы,
Я успела мамой стать,
В суете проходят годы,
А так хочется мечтать!

Ерунда, что денег мало,
Что одета как-нибудь.
Просто жить мне будет мало,
Мне б весь мир перевернуть!

Мне твердят что, скоро тридцать.
Что пора серьезной стать.
А я стать хотела б птицей,
Чтобы в небе полетать.

И когда наступит вечер,
Я с улыбкою усну.
Там, во сне, с мечтою встречусь
И уж точно полечу!

Ну, а, если на рассвете,
От досады я всплакну,
То, скажу, - послушай ветер,
Унеси мою тоску.

И с улыбкой, и с надеждой,
В новый день опять смотрю.
И теперь, я знаю точно,
Что весь мир переверну!

д.Феникс-Диодора