Крым звенит колокольным звоном

Сергей Веселовский
Я вот думаю: Боже праведный
утруждает себя заботами,
чтоб наполнить Руси окраину
феерическими идиотами.

Ни за что бы и ни поверил я
этой небыли поразительной,
что в осколках былой империи
будут править сии властители.

Крым звенит колокольным звоном,
в нём и радость, и боль  поддых.
Коль спасли уже два миллиона,
нужно думать об остальных…