Лунная Дива

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночью свет при лунной мгле
Отражался в серебре,
Лунный свет манил к себе,
Вальс играя на струне...

Ласково волну качал -
Диву лунную прельщал,
Подарил с луны цветы
Дивной чудной красоты!..

Дива светом восхищалась,
Его чарам поддавалась,
И в мелодии струны
Вмиг прельстилась от луны...

Но к утру увял цветок,
Лунный вальс совсем умолк..
Ночью на волнах качалась,
А к утру одна осталась....