1995

Наталия Сапиро
Был написан целый сценарий в стихах к 60-летию Якова Ефимовича (1990г.), но всё это куда-то подевалось :( Поэтому начинаю с 1995 г.


Друзья мои, прекрасен вечер,
Что подарил нам эту встречу!
Пусть именинник, вскинув плечи,
Наполнит емкости вином.
Жена любимая и дети
Все, кто Вам  дороги на свете,
Ваш юбилей пришли отметить
В гостеприимный этот дом.

Работник Вы у нас отличный,
Оклад имеете приличный,
Да и мужчина симпатичный –
На жизнь Вам жаловаться грех.
Наш дорогой! Здоровья, счастья,
Друзей вниманья и участья,
Пусть обойдут Ваш дом ненастья,
И все дела вершит успех!