2003 г

Наталия Сапиро
На улице такая гадость –
В немом оцепенении осень:
То ль показать былую младость,
То ль, уступив зиме, все бросить,
Уйти, шурша листвой опавшей,
Туманами окутав плечи,
Такой замерзшей и уставшей,
Метелям молодым навстречу…
Ноябрь на перепутье где-то,
И говорят, не без укора:
Уже давно минуло лето,
А Новый Год еще не скоро…
Но сердце бьется с учащеньем,
Ликует все семейство наше –
Ноябрь стал праздничным               
                с рожденьем
Сапиро Осика и Яши.*
Мы их сегодня поздравляем
Под руководством мамы-Аллы
И счастья от души желаем,
Сдвигая весело бокалы!
____________
* Муж родился 4-го, а его отец - 5-го ноября