ИСКОнное - беречь!

Светлана Эдуардовна Пескова
Своё
    исконное
         лелеять,
Свои
    истоки
        возносить,
А не
   под чуждый
            голос
                блеять
И 
 заграничное
            любить  -
Пора
    давно
        начать 
              любому,
Кто
   Русским
           духом
               наделён,
Чтоб
    не  молился
               чуждым
                тронам,
А  был
      в свою
           страну
                влюблён,
Не  жил
      привычками
             чужими, -
Родное
      русское
             стерёг,
Не только  мат
            чтоб  был
                любимым,
А  всё
       исконное  -
                берёг!