***

Анастасия Юдина -Юдашкина
Моей души двери закрыты навеки,
От обид , от разлук, от рассказов твоих.
И храм небезгрешный, души моей бренной,
Закрыт от тебя, как и сердце мое.

Не стоит мне больше от боли ютиться,
И хватит мне шрамов на сердце моем,
 Я просто прошу оставь меня чистой,
Грехи я свои сама замолю